时 间 记 忆
<<  < 2011 - >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接


 
 
校园爱情笑与泪
[ 2011-6-5 21:03:00 | By: 济公子 ]
 

        又是一天荒废时,倒也做了点东西,喜欢跟着感觉走的我今晚独自一天去了图书馆五楼藏书室,为什么要去那里呢?自己也搞不懂,只觉得今晚非去不可。那地方已经一年没去了,在那花了半个小时终于找了一本书——《国际最新海报与包装设计》,却是九十年代的,但是就这一刻,苦苦寻找的灵感来了,为了举办我的个人装置灯展,同时也是参加第四届大学生广告艺术节的比赛。装置的形式、海报的抽象语言苦恼我一个多月的时间,我做的是环特太阳能,那东西太过概念,谁知道评委喜欢什么风格,但是传统的形象与视觉的对比言语应该永不过时,我的设计又多了一环深思考。那是对黑夜中灯光闪射的光环的借用,让白天与黑夜成为能量的语言。

        看了半本书后,我迫不及待的要回来,对我的形式语言进行再提炼。但是回来得时候发现安静的校园里,有人女生独自坐在雨中发呆,估计是失恋了,校园里的各个角落零星有几对烂漫的情侣撑着伞在雨中漫步,她们间形成了强烈的对比。校园里的爱情真的成熟吗? 还是因为孤独而寻找一个伴?我很迷惑,因为爱情经受不住时间和物质的考验。谁也不知道校园爱情的最终归宿,是走向婚姻还是走向坟墓!

 
 
  • 标签:济公子 
  • 发表评论:
     
    浙江博客 浙江博客
    浙江博客欢迎您!